logo

Сухие быстродействующие дрожжи Бекмая

Уважаемые покупатели! Рады предложить Новинку на Дрожжевом рынке- сухие дрожжи торговой марки "Bekmay"

 

 

Дрожжи торговой марки «Bekmaya» (пер. с тюрк. «bek» - господин, хозяин; с тур. «maya» - дрожжи) – новинка на дрожжевом рынке. Они производятся из особого штамма осмотолерантных дрожжей, который подходит для рецептур с высоким содержанием сахара и жира.

Дрожжи «Бекмая» предназначены как для приготовления таких изделий как кулич, сдобные рулеты и булочки, так и обычных хлебных рецептур, пиццы, лаваша. А также высоко активен в процессах сбраживания сахара для приготовления домашних крепких традиционных напитков.

Производство дрожжей полностью организовано в России, что обеспечивает оптимальную цену и стабильность поставок.

Бесспорными преимуществами дрожжей «Bekmaya» перед аналогами являются:

• Универсальное применение: Для теста: добавьте дрожжи непосредственно в муку или предварительно растворите в теплой воде 32-35 °С. Для напитков: растворите сахар и дрожжи в теплой воде, добавьте остальные ингредиенты по Вашему рецепту.

• Гарантия стабильно высокого качества выпечки и напитков на дрожжах «Bekmaya»: дрожжи учитывают всю специфику применения российскими потребителями, производятся из сырья высокого качества на современном оборудовании. Продукция и производство сертифицированы по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005. Дрожжи имеют сертификат по Халяль. 

• Дозировка: Вы можете заменить привычные сухие дрожжи на дрожжи «Bekmaya» без изменения рецепта или технологии производства. Рекомендуемая дозировка: 10-15 г дрожжей на 1 кг муки и 50-100 г сахара. 

• Удобное хранение: 2 года в сухом прохладном месте. Открытую упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить в холодильнике 
 

Вес пачки, г: 100
Штрих-код (пакетик) 4 607 171 480 301
В коробке пачек 50 шт.
Размер коробки 38 х 27 х 19 см
Масса нетто 5,0 кг
Масса брутто, кг: 5,5 кг
Коробок на паллете 108 шт.

 

X
{content}