logo

Мастер-класс от компании DBI

Состоялся специализированный технологический мастер-класс с выездом на  предприятия- производителей хлебобулочных изделий г. Уфа, Дюртюли, пос. Чишмы и пос.Иглино , посвященный продукции компании DBI.

 

Ассортимент компании DBI представлен большим набором смесей для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий «Берта», дрожжи «Фермипан», смеси для кремов «Амбасадор», начинки «Кафа термо».

Презентацию провели ведущий менеджер Центрального региона Володькина Надежда Константиновна и технолог-демонстратор Александр Анисин (г.Москва)

Презентация хлебных смесей проводилась одновременно с дегустацией готовых изделий:

Хлебное изделие «Мексиканский фугас» изделия с ароматом паприки, томатов, пряных трав. В данном изделии смесь «Мексиканская» представлена в новом исполнении, в виде Фугаса – плоской лепешки с характерными надрезами

 
Хлебное изделие «Хлеб Зерновой» - легкий зерновой хлеб на смеси «Датская».
Традиционный итальяно-французский «Луковый хлеб» на смеси «Чиполла» сделали с сыром в виде багетов.

Хлебное изделие «Португальское с сыром и семенами подсолнечника » - оригинальный сырный хлеб на смеси «Кукурузная».

 
Хлеб заварной «Монастырский» изделия на хлебной смеси «Рижская», заварке «Монастырская» и закваске «Деревенская», изделия имеют аромат и вкус классических заварных изделий.

 

Была представлена история происхождения дрожжей Фермипан c описанием каждого вида, дозировка, область применения и преимущества.

Александр Анисин продемонстрировал использование в замесах дрожжей «Fermi pan, Fermi pan 2/1»для сдобного теста на смеси «Венская» 25%.

Были выпечены:

1.Сдоба «Ореховая»

2.Сдоба «Парижанка» (с шоколадной крошкой), «Хлеб венский десертный» (с орехом), «Калач королевский», «Фантазия» (с изюмом)

3. Сдоба фигурная с начинками «Кафа-термо»


Наша компания выражает признательность всем гостям и приглашает в дальнейшем посещать и участвовать в семинарах и мастер-классах.

Будем рады сотрудничеству, а также готовы выслушать все предложения по расширению ассортимента продукции

 

 

X
{content}