logo

Компаунд-наполнители для кондитерских изделий: ЧЕРЕМУХА, ОБЛЕПИХА, КАЛИНА

Компаунд-наполнители для кондитерских изделий

В АССОРТИМЕНТЕ: ЧЕРЕМУХА, ОБЛЕПИХА, КАЛИНА

Плотная консистенция, термостабильные свойства, держат форму при температуре 220-240 ° С в течение 20-15 минут, устойчивы к механическому воздействию (сохраняют термостойкие свойства при перекачивании насосом).

 

Компаунд-наполнители могут использоваться как внутрь кондитерских изделий, так и сверху, имеют выраженный вкус, цвет и аромат, соответствующий виду используемого сырья. Эти свойства наполнителя сохраняются на протяжении срока хранения продукта (6 месяцев). Содержание сухих веществ 68-72%. Содержание фруктово-ягодной части 30%.

X
{content}