logo

Смесь для макового наполнителя.
Юнг Мохн-Квик

preview
Купить
Смесь для макового наполнителя Юнг Мохн-Квик, 12,5 кг
Преимущества
  • Увеличивает срок годности готового изделия, предотвращает процесс брожения.
  • Имеет натуральный вкус и аромат мака с естественной легкой горчинкой.
  • Обладает высокой термостабильностью.
  • Возможность использования специального дозирующего оборудования, т.к. мелкий помол мака.
  • Переносит замораживание и дефростацию.
  • Выпекается с различными видами теста.
  • Легко и ровно разрезается в готовом изделии. 


Технология приготовления:
Смешать сухую смесь с водой, температура воды 35-40°С, оставить на 15 минут для набухания.

Рекомендуемые рецептуры:

Наименование сырья

Рецепт 1, кг

Рецепт 2, кг

Смесь

1,0

1,0

Вода (молоко)

0,9

1,2

Сладкая крошка

0,30

 

Подробно
ОбзорСмесь для макового наполнителя.
ОписаниеЮнг Мохн-Квик – это высококачественная смесь для приготовления термостабильного макового наполнителя в рулеты, пироги, слоёные изделия, сдобные булочки, шнитты и пирожные.
СоставМаковые семена, сахар, мука пшеничная, семолина пшеницы, модифицированный крахмал, загуститель, стабилизатор, соль, ароматизаторы: лимон натуральный, ванильный идентичный натуральному.
УпаковкаБумажный мешок – 12,5 кг.
ХранениеХранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.
X
{content}