logo

Смесь для термостабильной миндальной начинки.
Випан

preview
Купить
Смесь для термостабильной миндальной начинки Випан, 10 кг
Преимущества
  • Экономична и удобна в использовании.
  • Многогранна в применении.
  • Обладает высокой термостабильностью.
  • Прекрасно переносит замораживание и дефростацию.
  • Превосходно сочетается с заварными кремами.
  • Выпекается с любыми видами теста.
  • Сохраняет форму после выпечки.
  • Легко и ровно разрезается в готовом изделии.
  • Готовится холодным способом.


Технология приготовления: 
Смешать 1000 г Випан с 400 г холодной воды и оставить полученную смесь на 5–10 мин.

Подробно
ОбзорСмесь для термостабильной миндальной начинки.
ОписаниеСмесь Випан используется в качестве начинки в слоеные изделия, булочки, рулеты, печенье, бисквитные полуфабрикаты. Придает неповторимый миндальный вкус. Используется как термостабильная начинка. Для получения бисквитно– или песочно–ореховых п/ф и кексов со вкусом ореха муку и орехи заменяют смесью Випан (от 10% до 30%).
СоставСахар, масло растительное рапсовое, крупа рисовая, крахмал пшеничный, мука пшеничная, декстроза пшеничная, кукурузная, крахмал кукурузный, сыворотка сухая, молоко сухое цельное, мука люпиновая, белок яичный сухой, белок молочный, соль, ароматизатор лимон, миндаль натуральный, сливочный, миндальный идентичный натуральному, морковный порошок.
УпаковкаКартонная коробка – 10 кг.
ХранениеХранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.
X
{content}