Технология приготовления:
Соединить все ингредиенты в миксере и перемешать в течении 3 минут на средней скорости. На дно формы выложить готовый выпеченный полуфабрикат (песочный/бисквитный) и заполнить получившейся массой. Выпекать при температуре 110-120°С в течение 60минут. Готовность изделия определяется по температуре полуфабриката, она должна быть 82-85°С.
Рекомендуемые рецептуры:
Наименование сырья |
Чизкейк 1 |
Чизкейк 2 |
Смесь Юнг Кэйзе Ауф |
75 г |
100 г |
Сахар |
50 г |
- |
Сметана 20% / Творог 9% |
250 г |
- |
Яйцо |
60 г |
50 г |
Сливки на растительной основе |
75 г |
- |
Молоко/вода |
- |
200 г |
Сливочный сыр |
- |
100 г |
ИТОГО: |
510 г |
450 г |
Обзор | Смесь для сырных тортов (чизкейков). |
Описание | Смесь Юнг Кэйзе-Ауф – это порошкообразная смесь для приготовления сырных тортов (чизкейков). |
Состав | Сахар, модифицированный крахмал, сливочно–сырный порошок, пшеничный крахмал, растительный жир, эмульгатор, соль, ароматизатор. |
Упаковка | Бумажный мешок – 12,5 кг. |
Хранение | Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев. |